Tiempo de vuelo
1 h 5 min *Referencial
Clima
Seco y templado
Temperatura
Máx 17 °C y Mín 11 °C
Altura
3052 m.s.n.m

HUARAZ
"La muy noble y generosa ciudad"

Viaja y vuela a Huaraz al mejor precio y sin escalas. Descubre los bellos destinos turísticos de huaraz: conoce el Pastoruri, la laguna de llanganuco, Chavín de huantar, Yungay, el callejón de huaylas y muchos más.

Disfruta su increíble gastronomía: humitas, pachamanca, chancho al palo, picante de cuy, helados de caraz y muchos platos más con los que quedarás encantado y querrás regresar ¡Huaraz cerca de ti con LCPerú!

¡No esperes más y ve por ese viaje que tanto quieres! Compra tus pasajes Lima –  Huaraz o Huaraz – Lima en nuestra aerolínea 100% Peruana. Cotiza tu vuelo, revisa nuestro Itinerario y consigue tus pasajes ¡Simple , rápido y seguro! en www.lcperu.pe

Recuerda revisar nuestras promociones y ofertas en pasajes hacia Huaraz en:
www.lcperu.pe/es/promociones/vuelos-a-huaraz

FLOTA

Bombardier Dash 8 - 202*

*La flota podría estar sujeta a cambios por motivos operacionales.

Fabricación: Canadiense

Capacidad: 37 pasajeros

PASTORURI

El Nevado Pastoruri se localiza en el poblado de Pachapaqui, provincia de Bolognesi, departamento de Ancash.

LAGUNA DE LLANGANUCO

La laguna de llanganuco es una de las más bellas lagunas del Perú y nace del deshielo de los más imponentes nevados de Áncash: el Huascarán y el Huandoy.

CHAVIN DE HUANTAR

Es un sitio arqueológico que funcionó como centro administrativo y religioso de la cultura chavín y representa una muestra destacada de la arquitectura antigüa del Perú.

HUMITAS

Las humitas dulces se preparan a base de maíz pelado con abundantes pasas y mantecas. Las saladas se cubren con hojas de maíz y llevan una porción de queso.

PACHAMANCA

Plato ceremonial que combina ingredientes como la carne de cerdo, gallina y carnero, humitas, habas, camote, papas y queso.

CHANCHO AL PALO

Preparado al estilo de Huaraz, este plato es una delicia pues para sazonarlo apenas se usan sal y pimienta conservando el sabor natural de la carne de cerdo.