Tiempo de vuelo
1 h 5 min *Referencial
Clima
Seco y templado
Temperatura
Máx 26 °C y Mín 12 °C
Altura
1900 m.s.n.m

HUÁNUCO
"Los Caballeros de León de Huánuco."

Vuela y viaja a Huánuco al mejor precio y sin escalas. Descubre los bellos destinos turísticos de Huánuco: conoce el complejo arqueológico de Kotosh, baños termales de Conoc, puente Calicanto, la Laguna de Lauricocha y muchos más.

Disfruta su increíble gastronomía: Pachamanca, picante de queso, chicha de jora y muchos platos más con los que quedarás encantado y querrás regresar ¡Huánuco cerca de ti con LCPerú!

¡No esperes más y ve por ese viaje que tanto quieres! Compra tus pasajes Lima –  Huánuco o Huánuco – Lima en nuestra aerolínea 100% Peruana. Cotiza tu vuelo, revisa nuestro Itinerario y consigue tus pasajes ¡Simple , rápido y seguro! en www.lcperu.pe

Recuerda revisar nuestras promociones y ofertas en pasajes hacia Huánuco en:
    www.lcperu.pe/es/promociones/vuelos-a-huanuco

FLOTA

Bombardier Dash 8 Q - 400*

*La flota podría estar sujeta a cambios por motivos operacionales.

Fabricación: Canadiense

Capacidad: 76 pasajeros

COMPLEJO ARQUEOLÓGICO DE KOTOSH

EL complejo arqueológico de Kotosh tiene más de 4000 años de antigüedad y comprende una agrupación de recintos religiosos. El que más destaca es el Templo de las manos cruzadas, en el cual, se puede observar en la pared de la pequeña habitación unas manos cruzadas trabajadas en piedra y barro.

BAÑOS TERMALES DE CONOC

A orillas del río Vizcarra a 2 kilómetros al noreste de la ciudad de Unión, se encuentran estos baños, los cuales son altamente recomendados para tratar afecciones reumáticas. Tiene como fondo un bello paisaje del lugar.

PUENTE CALICANTO

Su construcción comenzó en 1879, pero se terminó 5 años después. Lo curioso de esta, es que tiene como base piedra de canto rodado y fue unido con una mezcla de cal, arena y clara de huevos. Debajo circula el río Huallaga.

PACHAMANCA

La Pachamanca Huanuqueña tiene tres características: En el aderezo de la carne se utiliza una hierba especial de la región llamada "chincho", el uso preferente del lechón muy tierno, antes de que el carnero, y el empleo de mayores cantidades de tubérculos y humitas dulces como acompañamiento del plato.

TACACHO CON CECINA

Plato típico originario de la selva peruana. Consiste en dos porciones de tacacho, que son masas compuestas de plátano bellaco verde asado, Chorizo o Cecina de cerdo, manteca de cerdo y sal.

CHICHA DE JORA

La chicha formaba parte de los rituales religiosos y se le asignaba poderes fantásticos que beneficiaban al que bebía parte de ella. Es una bebida típica que tiene como ingrediente principal el maíz macerado.