Tiempo de vuelo
1 h 30 min *Referencial
Clima
Seco, Veraniego
Temperatura
Máx 32°C, Min: 18°C
Altura
27 msnm

CHICLAYO
"La Ciudad de la amistad"

Viaja y vuela a Chiclayo al mejor precio y sin escalas. Descubre los bellos destinos turísticos de Chiclayo: conoce el Complejo arqueológico de Huaca Rajada y Museo de Sitio en Sipán, Museo Nacional de Sicán, el balneario de pimentel y muchos más.

Disfruta su increíble gastronomía: Arroz con Pato, Cabrito a la Chiclayana, Tortilla de Raya, Causa Ferreñafana entre otros con los que quedarás encantado y querrás regresar ¡Chiclayo cerca de ti con LCPerú!

¡No esperes más y ve por ese viaje que tanto quieres! Compra tus pasajes Lima –  Chiclayo o Chiclayo – Lima en nuestra aerolínea 100% Peruana. Cotiza tu vuelo, revisa nuestro Itinerario y consigue tus pasajes ¡Simple , rápido y seguro! en www.lcperu.pe

Recuerda revisar nuestras promociones y ofertas en pasajes hacia Chiclayo en:
    www.lcperu.pe/es/promociones/vuelos-a-chiclayo

FLOTA

Boeing 737-500*

*La flota podría estar sujeta a cambios por motivos operacionales.

Fabricación: Americana

Capacidad: 120 pasajeros

MUSEO HUACA RAJADA

El complejo pertene a la cultura Moche y comprende dos estructuras piramidales hechas en adobe y una plataforma funeraria, donde se descubrió un gran mausoleo real. En el museo se exhiben investigaciones en torno a la tumba 14 del sacerdote guerrero “Sipán”.

COMPLEJO ARQUEOLÓGICO VENTARRÓN

Este complejo está ubicado en el distrito de Pomalca y con 4500 años de existencia es uno de los más antigüos de América. Su estructura fue construida con un material antecesor al adobe (arcilla del río Reque seca mezclada con fibra vegetal).

ANTIGÜO PUEBLO DE ZAÑA

Este pueblo fue fundado en 1563 por españoles que buscaban lugares donde establecerse desplazando a los nativos de la zona y aprovechando los sistemas de riego construidos por ellos. Hoy en día se aprecian restos de Arquitectura colonial que guardan una increíble historia.

ARROZ CON PATO

Este plato se originó en el siglo XIX y es una tradición de la región Lambayeque. La exquisita carne de pato se combina con sal, ajos, cebolla picada, pimienta, ají amarillo, sal y culantro resultando una maravilla de la gastronomía local.

CHIRIMPICO

Este plato es un guiso de los más tradicionales de Lambayeque. Su preparación tiene como base las menudencias del cabrito, y suele acompañarse con yuca, papa sancochada o camote.

TORTILLA DE RAYA

Este plato tiene como elemento principal el pez raya, al que se le impregna de sal y se deja por un tiempo para que la carne se seque. En su preparación se incluyen huevos, cebollita china y ají amarillo molido. Un aporte con mucho sabor de la gastronomía Chiclayana.